欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
月塘镇召开2015年政协工委工作会议

来源:市政协 时间:2015-03-11
 

    9日下午,月塘镇2015年政协工委工作会议在龙山村村部召开。会议学习了全国政协十二届三次会议常委会工作报告精神。雷书记就政协仪征市委员会2015年工作要点向与会委员进行传达,并带领大家共同学习赵明主席在市政协十届十九次常委会议上的讲话精神。随后,会议讨论通过了《2015年月塘镇政协工委工作计划》。
    月塘镇党委副书记、政协工委主任雷成贵主持会议并讲话,他指出:2014年,镇政协工委在仪征市政协委员会的正确领导下,在镇党委政府的大力支持下,积极履职,充分发挥了政协工委的作用,服务社会的能力进一步提高,社会影响力进一步扩大。2015年,月塘镇政协工委将会继续发挥党和政府联系群众的桥梁和纽带作用,不断加强组织、制度、规范化建设,努力发挥自身积极作用,围绕中心,服务大局,以人为本,关注民生,扩大联系,增进团结;牢牢把握市委工作重点,紧密结合月塘镇发展实际,全力服务好建设生态名镇的工作目标,切实履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,不断加强自身建设,努力开创月塘政协工委工作的新局面。
    会后,委员们一起参观了位于龙山村的有机蔬菜种植情况。

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理