欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
月塘镇政协工委召开社情民意征集座谈会

来源:市政协 时间:2015-06-09
 

    为深入推进社情民意工作,积极反映社会热点和难点问题,6月5日下午,月塘镇政协工委召开了社情民意征集座谈会,政协委员、党员干部齐聚一堂,围绕月塘镇经济社会发展大局和人民群众普遍关心的热难点问题,畅所欲言,献计献策。镇政协工委主任雷成贵参加了座谈会,认真听取大家的发言。
    与会人员结合当前经济社会发展实际及自身体会,在土地流转、集镇建设方面都提出了自己的看法和建议,引起了大家的共鸣。最后,镇政协工委主任雷成贵表示,对各位反映的社情民意,政协会认真进行整理,积极反映,今后还要持续开展好这一项工作,大家要结合各自履职和工作实际,结合基层群众愿望和诉求,深入开展调查研究,通过提案等形式,积极向镇党委政府反映意见和建议,畅通民意、集中民智,促进相关问题妥善解决,为使月塘镇居民生活更加美好贡献智慧和力量。

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理