欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
新集镇政协工委开展评议城管中队工作会议

来源:市政协 时间:2015-07-23
 
    7月16日,新集镇政协工委开展评议城管中队工作会议。新集镇政协工委副主任徐则峰、副镇长李杰出席了会议。
    新集镇政协工委通过组织各村(街道)负责人、站所负责人召开专题座谈会,走访部分村民代表,发放调查问卷等多种形式,广泛开展调研,听取意见建议,在此基础上开展民主评议活动。评议后,被评议部门将认真抓好评议意见的落实和整改,并将整改落实情况向镇党委政府报告反馈。
    徐则峰充分肯定了城管中队在集镇管理工作中所取得的突出成绩,指出了城管工作中存在的诸如工作主动性不够、执法水平不高、工作制度不健全等问题,并对城管中队今后的工作提出了具体要求,一要加强业务素质培训,提升队伍整体形象;二是加大防违控违资金投入和管理,切实发挥执法主体作用;三是完善内部制度,坚持以制度管人;四是加大宣传力度,营造良好氛围。
    他希望,城管中队要正确对待评议意见和建议,进一步创新工作理念、改进工作方法,狠抓整改落实,切实将政协民主评议成果转化为推动工作的助推器、提高服务效率的新动力。
    会上,副镇长李杰提出了解决评议过程中存在问题的具体方法,城管中队书记莫宏宝汇报了城管工作情况,并就评议意见作了表态发言。
 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理