欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
新城镇政协工委组织委员视察集镇及重点项目建设

来源:市政协 时间:2016-07-25
 
    6月2日上午,新城镇政协工委组织全体政协委员视察集镇及重点项目建设。活动中,委员们先后到龙河小学、丁冲安置区、康乐生态体育公园等重点项目建设进行了实地考察调研,切身体会到了新城经济社会各项事业的快速发展。
    在随后召开的座谈会上,政协委员们认真听取了镇相关领导情况汇报,对全镇集镇及重点项目建设进行了评议,充分肯定了今年以来责任部门取得的成绩,并就下一步工作积极建言献策,提出了相关意见和建议。
    下一步,新城镇政协工委将紧紧围绕全镇经济社会发展中心,坚持以“五大发展理念”为导向,以“转型、服务、融合”为抓手,以履职尽责为保障,为建成区域深度融合、发展空间更大,产业深度融合、实力显著增强,功能深度融合、镇村环境优美,民生深度融合、人民富裕幸福,文明深度融合、社会和谐稳定的小康新城和汽车名镇作出应有贡献。
 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理