欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
走进委员——华东妹

来源:市政协 时间:2017-04-11
 

    华东妹,仪征市政协委员,民革仪征市总支党员,仪征市人社局监察室主任,第三、四届扬州市人民检察院人民监督员。曾获得“仪征市党政信息督查通联工作先进个人”、“仪征市电子政务工作先进个人”、“仪征市人大代表建议政协提案办理工作先进个人”、“仪征市人社局先进工作者”、“民革扬州市委参政议政工作先进个人”、“民革扬州市委信息宣传工作先进个人”、“民革仪征市总支优秀党员”等荣誉称号。
    在工作岗位上,华东妹爱岗敬业,认真完成职责范围内的各项工作,助推局系统充分践行“提升服务质量、提高办事效能、创优质服务品牌、树勤廉部门形象”的服务宗旨,打造“五心”服务的人社系统品牌。作为政协委员,华东妹发挥自身优势,积极建言献策,先后参加市政协协商会议4次、市政府工作报告征求意见会2次,分别就“助推重大城建项目建设”、“加快融合发展”等议题,为推动城市改革发展建言献策。参与撰写的《创新驱动谋发展,优化人才促建设》入选扬州“政协论坛”及政协扬州市七届二次全体委员大会书面协商发言。先后提交个人提案10余篇,其中个人提案《加快市区停车场规划和建设,解决停车难问题》获得2013年度优秀委员个人提案,《关于进一步加快美丽乡村建设的建议》获得2014年度市政协优秀个人提案,《关于加快青少年科普场馆建设的建议》获得2016年度市政协优秀个人提案。

工作场景

认真履行监察室主任职责

参加服务新农村建设活动

个人荣誉

 

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理