欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
走近委员——张兴香

来源:市政协 时间:2017-04-11
 

    张兴香,仪征市政协委员、中共党员,江扬天乐湖生态旅游有限公司总经理。先后在江扬电缆、江扬地产和江扬天乐湖工作,多次被公司评为“先进个人”,并获得扬州市“三八红旗手”、仪征市“最美创业女性”等荣誉称号。
    2012年,张兴香就任天乐湖公司总经理,参与天乐湖度假区建设,并全面负责项目运营。4年来,她将满腔热忱投入到3000亩天乐湖土地,将一片荒芜土地发展为拥有有机农业、生态旅游、温泉度假、养生养老四大板块,集休闲娱乐、餐饮住宿、特色农业等功能于一体的旅游度假区。为了宣传和推广天乐湖,她带领销售人员跑遍长三角地区,把公司的形象推广到各大区域。为积极适应互联网技术日新月异发展趋势,张兴香以“互联网+旅游”为核心,推动互联网与传统旅游产业的融合;积极参加清华大学旅游产业高级研修班学习,组织员工参加产业米订学院、迈点互联网培训和互联网+专题培训,有效提升景区管理运营效率和服务质量,进而加强整个景区的竞争能力。
    几年来,她始终信守“以诚待客、服务为本”的经营理念,抓住越来越多的人追求回归自然、返璞归真这个契机,以超人胆识谋求企业发展,以诚信经营和优质服务赢得游客信赖,秉承“生态立园、健康生活、和谐发展”的发展理念,不断丰富服务手段,创新服务模式,形成独具特色的企业文化,使企业实现跨越式发展。

工作培训

爱心捐助

接待外国客商

陪外商参观度假区


 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理