欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
走近委员——程志永

来源:市政协 时间:2017-04-11
 

    程志永,仪征市政协委员、常委,扬州市苏明电器有限公司董事长,扬州市第六届政协委员、民革仪征市总支部党员。
    2006年,程志永在仪征陈集镇成立苏明电器有限公司,开发生产油浸式电力变压器、干式变压器、组合式变压器、预装式变电站等电气设备。多年来,程志永始终秉持“质量第一、信誉第一”的宗旨,坚持以科学的管理手段、坚实的技术力量,加强工作创新,积极适应市场,企业获得了全面发展。目前公司注册资金是5000万元,年产值4000多万,年纳税100多万,先后获得了“江苏省高新技术企业”、“扬州大学实习基地”、“国家电网合格供应商”等荣誉。
    作为一名政协委员,程志永积极履职尽责,参政议政,先后提出了《关于国庆路及中源商贸城商业街环境交通管理的问题》、《关于提高中小学生道德修养水平的建议》等提案,为地方的经济发展做出了积极贡献。程志永还热心社会公益事业,一方面积极吸纳下岗失业职工,解决“4050”就业困难人员就业问题,另一方面向企业所在的陈集镇镇村捐款捐物,体现了一个政协委员的良好风貌。

工作场景

企业生产车间

指导工人生产

公司成品展示

公司全景

 

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理