欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协召开十一届九次主席会议

来源:市政协 时间:2017-11-07
 

    11月6日下午,市政协召开十一届九次主席会议,市政协主席邵卫主持会议,市政协副主席吴正明、陆永进、赵永江、施伟文出席会议。
  会议审议通过《关于召开政协仪征市第十一届委员会第二次会议的决定(草案)》、市政协十一届四次常委会议方案以及第三期政协讲坛方案。
    邵卫主席强调,关于十一届四次常委会议,相关委室要加强与市政府办和各重点提案承办单位的对接,排细排实方案,做好各项准备工作;关于第三期讲坛,相关委室要做好约请专家工作,提前一周发出通知,确保委员参训率,把十九大精神传达到每位政协委员;政协机关也要加强好自身建设,在做好党总支、工会等换届工作及考核管理各项工作的同时,要紧张而有序地做好市政协十一届二次全会的各项筹备工作。

 

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理