欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协召开党组扩大会

来源:市政协 时间:2017-11-07
 

    11月6日下午,市政协召开党组扩大会议,市政协党组书记、主席邵卫主持会议并讲话,市政协党组成员、副主席吴正明、赵永江,市政协党组成员何兆云参加会议,市政协副主席陆永进、施伟文及政协机关各委室负责同志列席会议。
  会议按照市委常委会要求,开展十九大精神学习,由吴正明分别从十九大会议情况、十九大报告主要内容、修改党章情况等方面领学十九大精神。根据“两学一做”学习教育常态化制度化要求,围绕十九大精神,部分党组成员、政协机关委室负责人结合学习体会和工作实践开展了专题研讨。
  邵卫主席要求,要把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为市政协当前及今后一段时间的首要工作。要积极引导广大政协委员学习十九大精神,在委员中掀起学习十九大精神的热潮;要进一步组织好政协机关的学习,政协机关党总支在做好换届工作的同时,要切实担负起机关学习的组织工作;要以十九大精神为引领,积极谋划、推进政协工作的开展。

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理