欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协视察“263”专项行动推进情况

来源:市政协 时间:2017-12-14
 

    12月13日下午,市政协就我市“263”专项行动推进情况开展专题视察。市政协主席邵卫,副主席吴正明、陆永进、赵永江、施伟文参加视察,副市长李正涛参加活动。
  视察组实地察看了马桥排水沟截污整治工程、优士化学减煤工程、扬州苏胜生态农业发展有限公司等现场,听取相关情况介绍。
  在随后召开的座谈会上,市“263”办汇报了我市“263”专项行动工程任务进展情况。今年以来,我市认真贯彻落实上级部署,将“263”专项行动作为打造生态优势、配套“两园”建设、发展全域旅游的关键举措,举全市之力强势推进,实现“全年任务半年完成”目标。同时,提前实施的“两年任务一年完成”工作任务也有重大进展。
  就进一步推进“263”专项行动,吴正明副主席建议,进一步深化思想认识,增强推进“263”专项行动的勇气;进一步优化工作举措,谋划工作再细一点,责任落实再实一点,跟踪督查再多一点;进一步完善长效机制,防止问题反弹,推进生态建设,加快转型升级;进一步强化组织领导、优化工作队伍、硬化工作保障、强化工作宣传。
  李正涛副市长表示,将继续高度重视“263”专项行动,不折不扣完成好今年“263”专项行动目标任务。


 

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理