欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
政协委员分组讨论“一府两院”报告协商酝酿候选人建议名单等

来源:市政协 时间:2018-01-18
 

    1月17日下午,市政协委员分组继续讨论市政府工作报告,讨论市法院、检察院工作报告,协商酝酿候选人建议名单,讨论选举办法(草案)和选举工作人员建议名单,讨论大会决议(草案)。市政协副主席吴正明、陆永进、赵永江、施伟文参加讨论。
  在分组讨论中,委员们畅所欲言,各抒己见,现场气氛十分热烈。委员们一致认为,市政府工作报告运用了大量的数据和事实,通篇体现了一个“实”字,总结过去实事求是、全面详实,谋划2018年定位准确、底气很足,尤其2018年重点工作,思路清晰、重点明确。委员们认为,市法院、检察院工作报告立足本职工作,语言精练、目标实在。委员们建议市法院、检察院进一步加强法律宣传,注重形势与效果的统一;提前介入,关注民间借贷问题,防止因骗致贫;提升开放性,为推动我市经济社会转型发展提供更加有力的司法保障。
  委员们还协商酝酿了候选人建议名单;认真讨论选举办法(草案)和选举工作人员建议名单,讨论大会决议(草案)。委员们表示,将认真履行职责,多深入一线调查研究,多扎根基层倾听民意,进一步提高参政议政能力,为建设“强富美高”新仪征作出更大贡献。

第一讨论组

第二讨论组

第三讨论组

第四讨论组

第五讨论组

第六讨论组

第七讨论组

 

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理