欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协十一届六次常委会第二次会议召开

来源:市政协 时间:2018-01-18
 

    1月17日下午,市政协十一届六次常委会议第二次会议召开。市政协主席邵卫,副主席吴正明、陆永进、赵永江、施伟文出席会议。吴正明主持会议。
  会议听取了各讨论组对各类报告讨论审议情况,候选人协商酝酿情况,以及选举办法(草案)、大会决议(草案)等讨论情况的汇报。会议协商确定了有关候选人名单、选举办法(草案)和选举工作人员建议名单。审议通过大会决议(草案)。
  会议认为,委员们认真学习领会了扬州市委常委、仪征市委书记王炳松在市政协十一届二次会议第一次全体会议上的讲话精神,并对市政协常委会工作报告和提案工作报告进行了认真审议,对市政协一年来的工作给予了充分肯定,提出了一些积极的意见和建议。同时大家本着认真负责的态度,积极履行参政议政职能,对市政府工作报告和人代会的其他报告进行了认真讨论。会议要求,对于委员们在讨论中对政府工作提出的一些意见和建议,秘书处会后要及时向有关方面进行反馈。

 

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理