欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
走近委员—王洪艳

来源:市政协 时间:2018-01-18
 

    王洪艳,仪征市政协委员,扬州市党代表,大连化工(江苏)有限公司人资部主管、厂务部主管、党支部书记。
    毕业于苏州大学数学系,现供职大连化工(江苏)有限公司已有十余年。十几年如一日,爱岗敬业,专长企业培训管理和人资法务,尽己所能,不断创新,并组建内训师队伍,曾获公司记功。执行承办企业和社区共建工作,积极召集厂内党、工人员参与,为促进双方互信了解、居民监督、提升企业美誉度持续努力,连续三年被评为园区一等奖。工作果断负责,组织协调能力优良,公司曾选派至北京大学和浙江大学进修学习,在对待每一项工作一丝不苟的严谨态度和好学好钻的工作韧性,使她建立了较高的威信,形成了良好的口碑。并获园区推荐,为扬州化工园区企业党工委委员、扬州市青年联合会委员。
    作为政协委员,王洪艳关注民情民生,积极参加政协组织的各项活动,撰写提案,建言献策,关注化工园区发展,在本职岗位上,促进劳资和谐、后勤支撑及非公有制党建,为企业和地方的发展添砖加瓦贡献价值,热心公益事业,为构建和谐社会传播正能量。

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理