欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
走近委员—黎仁龙

来源:市政协 时间:2018-04-23
 

    黎仁龙,中国农工民主党党员,仪征政协委员,市诗词协会会员,市文史资料研究委员会委员,现任仪征市城市管理行政执法大队基层中队副中队长。爱好写作、诗词、古琴、花卉盆景以及研究、探索发现等等,作品发表在《江苏黄埔》、《绿杨城郭》、《扬州诗词》、《白沙》等报刊杂志,研究并率先提出的“维扬建筑”风格概念在行业内更是标杆。
    从2002年4月参加城市管理工作以来,连续多年被单位评为“先进个人”、“优秀工作者”和“管理标兵”等荣誉称号;2003年被市委宣传部、团市委评为首届仪征市“十大优秀志愿者”荣誉称号;2004年5月获得扬州市法制办、扬州市依法治市领导小组、扬州市公安局交巡警大队举办的新《道路交通安全法》知识竞赛三等奖;2005年8月接受仪征电视台“让市民了解你”专题栏目访谈;2006年6月17日接受仪征电视台以及扬州电视台“关注”节目采访。
    作为一名政协委员,黎仁龙始终坚持关注民生、服务群众的履职理念,曾两次勇救落水儿童,还资助过一名困难家庭孩子上学;积极参加政协组织的各项活动,勤学习、善思考、肯动笔,积极建言献策,他撰写的提案和社情民意经常被扬州市政协委员遴选使用。

 

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理