欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协医卫界别组开展“界别活动周”活动

来源:市政协 时间:2018-05-08
 

    5月5日,市政协医卫界别组开展“界别活动周”活动,赴刘集镇铁牌村进行义诊,调研家庭医生签约后服务情况。市政协副主席施伟文参加活动。
  早上,市政协医卫界别组委员来到刘集镇铁牌村,针对群众的实际需求,设置了骨科、心内科、胸外科等科目,为群众提供义诊咨询服务。下午,委员们就家庭医生签约后服务情况召开座谈会,向群众代表征求意见和建议。
  施伟文副主席强调,家庭医生是我国的新生事物,虽然我市家庭医生相关工作反应较好,但是推广家庭医生任务繁重,需要相关人员共同努力,为家庭医生签约以及签约后营造良好氛围,推动医卫事业发展。

 

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理