欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协民主党派界别组开展“界别活动周”活动

来源:市政协 时间:2018-05-08
 

    5月7日上午,市政协民主党派界别组开展“界别活动周”活动,调研我市公安系统智慧安防体系建设。市政协副主席施伟文参加活动。
  调研组一行先后调研了城北派出所监控中心、市公安局互联网信息监控中心、电子数据勘察取证实验室及DNA实验室,并听取我市公安系统智慧安防体系建设情况介绍。近年来,市公安局结合本地实际,以“应用现代科技、构建智慧警务”为牵引,统筹推进全市防控体系建设向科技化、现代化发展,取得了显著成效,全市可防性案件下降幅度达20%以上,防控能力显著提升。在随后召开的座谈会上,委员们围绕网络诈骗、DNA实验室应用、设备运行维护等方面展开讨论,提出意见和建议。
  施伟文副主席对我市公安系统智慧安防体系建设工作给予充分肯定。她希望,市公安系统能进一步加强宣传、技术学习与协调推进,用好大数据,为提高人民群众安全感、幸福感继续不懈努力。

 

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理