欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协召开十一届十六次主席会议

来源:市政协 时间:2018-05-15
 

    5月14日上午,市政协召开十一届十六次主席会议。市政协主席邵卫主持会议并讲话,市政协副主席吴正明、陆永进、赵永江、施伟文出席会议。
    会议学习省政协主席黄莉新在省政协十二届二次常委会议上的讲话,审议通过市政协关于“提升基层基本公共服务水平”专题调研活动方案、第五期政协讲坛方案。
  邵卫主席指出,黄莉新主席在省政协十二届二次常委会议上的讲话,能够帮助政协委员更好地学习领会习总书记对政协的重要思想指示,帮助政协机关更好地提高站位、把握全局、履职尽责,对新一届政协如何面向新时代、展现新气象、实现新作为具有指导意义。针对“提升基层公共服务水平”专题调研活动方案,邵卫主席要求,要将宏观角度与微观角度相结合,界定调研范围,明确调研主题内容,统筹安排推进,确保调研活动能够有序开展。针对第五期政协讲坛,邵卫主席要求,要不断创新内容形式,把政协讲坛举办得更加有声有色。

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理