欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协工作理论研究会召开第一次会员大会

来源:市政协 时间:2018-05-29
 

    5月25日下午,市政协工作理论研究会召开第一次会员大会。市政协主席邵卫,副主席吴正明、陆永进、赵永江、施伟文出席会议。市委组织部相关负责同志、民政局主要负责同志应邀参加会议。
    会议听取研究会筹备工作情况汇报,民政局主要负责同志宣读相关批复,会议审议通过研究会《章程》,选举产生研究会会长、副会长、秘书长、理事、监事,审议通过研究会2018年工作计划。
    赵永江副主席被推选担任研究会会长。他表示,将严格按照研究会《章程》履职尽责,在政协理论与实践问题研究上开创新局面,在助推政协服务全市发展大局上致力新提升,在整合政协工作理论研究力量上实现新进展,在加强研究会自身建设上谋求新作为,不断把政协工作理论研究会建设好、发展好,积极助推市政协事业发展。
    就做好研究会工作,邵卫主席要求,要强化政治引领,坚持“思想建会”,努力把研究会打造成学习、宣传协商民主理论的平台;要突出理论创新,坚持“研究立会”,努力把研究会打造成推进政协工作理论研究和实践的平台;要关注全市大局,坚持“服务兴会”,努力把研究会打造成政协服务发展的平台;要加强队伍建设,坚持“人才强会”,努力把研究会打造成提升政协影响力的平台,切实发挥研究会作用,为全市政协事业发展、建设“强富美高”新仪征作出应有贡献。


 

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理