欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协开展“推进园镇合作,做优板块经济”专题视察

来源:市政协 时间:2018-07-19
 

  7月18日上午,市政协主席邵卫,副主席吴正明、陆永进、赵永江、施伟文率部分政协委员,就“推进园镇合作,做优板块经济”开展专题视察。副市长李强陪同视察。
  视察组实地查看了园镇合作企业安革司电子机械、众开汽车装备、君禾薄膜、华晟新型建筑等项目现场,听取情况介绍。2016年以来,在各园区、镇及相关部门上下联动、齐心协力下,园镇合作取得良好成效。截至目前,全市共落户园镇合作项目22个,总投资48.5亿元,经济开发区、汽车工业园分别落户项目14个、8个。
  邵卫主席建议,园镇合作要体现质量为本、项目为王理念,招引符合产业板块要求的项目,发挥园镇合作在高质量发展上的重大作用;园镇合作要体现效益为先、保障为要理念,推动园区资源整合,高水平谋划新时期工业经济发展的新规划、新思路。
  李强副市长表示,市政府将加大招商力度,加强组织推进,完善政策体系,强化要素保障,积极招引符合条件的项目,做优做强园区板块经济,拉动全市工业经济发展。

 

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理