欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协举办第六期“政协讲坛”

来源:市政协 时间:2018-09-05
 

  9月4日下午,市政协举办第六期“政协讲坛”,市政协主席邵卫,市政协副主席吴正明、赵永江、施伟文参加活动。
  本次讲坛为政协委员知情明政通报会,邀请市交运局主要负责人通报“重要交通基础设施规划建设”情况、市城建局相关负责人通报“特色田园乡村建设规划”情况、市发改委相关负责人通报“仪征融入宁镇扬一体化发展战略”情况。三个部门的通报详尽具体,内容丰富,使大家受益匪浅。
  吴正明副主席指出,本次讲坛是全体政协委员开展知情明政学习活动的一次有益尝试,也为今后开展知情明政活动开了个好头。他希望,市政协委员要结合自身岗位实际,一如既往地继续抓好日常学习,在工作和生活实践中处处留心,深入基层、深入群众,认真开展调查研究,精准务实建言献策,真正将习近平总书记对广大政协委员提出的“懂政协、会协商、善议政”要求落实到行动中来,为助推仪征高质量发展作出自己应有的贡献。

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理