欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协召开党组扩大会议

来源:市政协 时间:2018-09-14
 

  9月13日上午,市政协召开党组扩大会议。市政协党组书记、主席邵卫主持会议并讲话,市政协党组成员吴正明、赵永江、何兆云参加会议,市政协副主席陆永进、施伟文及各委室负责人列席会议。
  会议传达学习中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》文件精神,传达学习省政协主席黄莉新在全省政协系统干部培训班上的讲话精神。
  就贯彻落实中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》文件精神和黄莉新讲话精神,邵卫主席要求,坚持政治领导,站稳政治方向,严守政治纪律,提高政治能力,营造风清气正的良好政治生态,确保把党中央大政方针和决策部署不折不扣贯彻落实到政协工作之中。

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理