欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
政协农业农村界别组调研农产品质量情况

来源:市政协 时间:2018-09-14
 

    9月7日上午,市政协农业农村界别组全体委员赴扬州锦绣生态农业科技有限公司、仪征市场监督局调研我市农产品质量情况。市政协副主席吴正明以及市政协城乡建设委负责人全程参加活动。
    扬州锦绣生态农业科技有限公司位于仪征枣林湾旅游度假区东北部的胥浦河东侧,企业负责人张晓明也是农业农村界别组的委员。多年来,该企业坚持以科技引导企业发展,狠抓产品质量及品牌建设,努力保证企业的健康发展。委员们实地走访了企业的生产基地及办公场所,充分了解企业的经营状况,在表达赞许与肯定的同时也提出了建设性意见。
    在市场监督局召开的座谈会上,大家认真听取了该局主要负责同志及分管负责同志的情况介绍,对我市农产品质量及其监管体系建设情况有了更为深入的了解。随后委员们还和市场监督局的同志进行了热烈的讨论,对我市农产品质量监管工作表示肯定,并建议市场监管局在农产品尤其是蔬菜的抽样检查及其监督管理上多投入一些人力物力。
    吴正明副主席在会上作了重要讲话,他表示农产品质量安全事关广大群众的生活质量与身体健康,希望市场监管部门予以高度重视,持之以恒抓好农产品质量安全监管工作,确保仪征老百姓吃的安全、吃的放心。

                                                                                    (农业农村界别 陈礼茂)

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理