欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协召开十一届三次会议重点提案选题培育工作座谈会

来源:市政协 时间:2018-09-20
 

  9月19日下午,市政协召开十一届三次会议重点提案选题培育工作座谈会,市政协副主席施伟文出席会议并讲话。
  会上,施伟文副主席就重点提案培育的意义作了说明。市委研究室、市政府研究室、市经信委、市发改委等部门负责人就当前以及明年的重点工作安排作了介绍。市各民主党派负责人就初步选题意向与各部门负责人进行了讨论与协商。
  就做好重点提案选题培育工作,施伟文副主席要求,深化系统研究。各个党派的负责人要带着本次会议的协商成果,对相关部门的工作介绍进行认真系统研究,深入了解各部门的工作重点、各领域的热点难点。尽快选题调研。要围绕我市经济社会发展大局,立足发展实际、重点民生等内容,尽快确定提案选题,及早开展调查研究,力求将问题研究透彻。及时沟通协商。要把协商贯穿于重点提案培育的全过程,提案人和部门之间进行双向沟通,加强通力协作,确保培育出一批选题精准、针对性强、具有可操作性的优秀重点提案。

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理