欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协专题视察城市环境综合整治

来源:市政协 时间:2018-11-19
 

    11月15日上午,市政协组织部分政协委员就城市环境综合整治行动开展情况进行专题视察。市政协副主席吴正明参加活动,副市长李正涛陪同视察。
  视察组先后视察了漕河公厕、清真寺排水沟、市城管局垃圾分类教育基地、真州镇城中村整治项目等地,并听取相关工作情况汇报。座谈会上,市城市环境综合整治工作推进小组办公室汇报了城市环境综合整治情况,政协委员们围绕汇报内容各抒己见、建言献策,既肯定了工作成绩,又提出了建设性意见建议。
  2013年以来,我市城市环境综合整治工作紧紧围绕省政府确定的“九整治、三规范、一提升”工作要求,通过每年实施一批“九整治、三规范”项目,城市功能不断完善,城市承载能力不断增强,人居环境不断改善,城市品质不断提升,市民群众对城市环境的满意度不断提高。
  就做好城市环境综合整治工作,吴正明副主席希望相关部门要拉高标准标杆,做到标准一年比一年高,效果一年比一年好;要强化规划引领,在项目实施中进一步完善城市功能;要体现特色个性,进一步丰富城市内涵。同时,各部门要主动沟通、积极协商、形成合力,确保城市环境综合整治工作快速推进、快见成效。
  李正涛副市长要求各相关部门,要重规划引领,成片改造区域严格按照规划实施,确保建一片成一片;要重问题导向,突出顽症治理,保证整改一个问题,彻底解决一个问题;要重机制建立,明确目标责任,强化协调,形成合力,把城市环境综合整治工作做得更好。

 

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理