欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协召开十一届十次常委会议

来源:市政协 时间:2018-11-29
 

  11月23日下午,政协仪征市第十一届委员会第十次常委会议召开。市政协主席邵卫,副主席吴正明、陆永进、赵永江、施伟文出席会议。市委常委、常务副市长刘春华,市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新列席会议。
  与会人员先后来到梓橦花苑、西门子电机(中国)有限公司、市政务服务中心、天地和园等地,视察相关大会发言提要与重点提案办理情况。随后召开会议,听取市政府关于2018年度政协协商成果转化和提案办理情况的通报,听取市委宣传部、市经信委等相关部门关于重点提案办理落实情况的汇报。部分常委和委员对今年政协协商成果转化和提案办理情况发表意见。
  会议还审议通过《关于召开市政协十一届三次会议的决定》。

  会上,马立新部长就我市“多城同创”工作开展情况作具体汇报。
  刘春华副市长表示,市政府以及相关承办单位高度重视这些协商成果与提案的办理工作,不少建议已转化为市政府的决策和举措,有力推动了市政府各项工作的顺利开展。他表示,市政府将进一步增强主动意识和责任意识,加强组织领导与推进落实,不断提高办理工作的质量和水平。同时,他希望市政协一如既往地支持市政府工作,多建言献策,共同推动我市高质量发展。
  邵卫主席对我市2018年度政协协商成果转化和提案办理工作情况给予肯定。就进一步做好今后协商成果转化和提案办理工作,邵卫主席要求,以高点定位凝聚思想共识,共同发挥政协民主协商的应有优势;以精准建言提升提案质量,充分彰显政协委员履职能力和水平;以完善机制增进办理实效,推动协商过程规范化制度化建设;以真诚沟通推动成果化,把办理成效进一步定量为提升三个“率”。
  市委宣传部分管负责人,市委办公室、督查室主要负责人,市政府办公室、督查室主要负责人;市汽车工业园分管负责人,市经信委、城建局、市场监管局主要负责人;不是常委的市政协各委室负责人;相关提案人列席会议。

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理