欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协举办第七期“政协讲坛”

来源:市政协 时间:2018-11-29
 

  11月26日下午,市政协举办第七期“政协讲坛”。市政协副主席吴正明主持讲坛,市政协副主席陆永进、赵永江聆听讲坛。
  本次讲坛的主要内容是学习领会新修订的《中国人民政治协商会议章程》,邀请省政协副秘书长、研究室主任金建明作专题辅导报告。金建明对新修订的政协章程进行了系统深入的解读,所讲的内容深入浅出、内涵深刻,既具有较强的系统性和理论性,也非常切合基层政协工作实际,为广大政协委员提升素养、增强本领、更好履职提供了帮助和启迪,使大家受益匪浅。
  吴正明副主席希望通过这次集中学习,教育和引导广大政协委员全面落实习近平总书记“懂政协、会协商、善议政”的要求,进一步深化领悟、强化责任、提升能力,更好地发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的主体作用,为我市高质量走在前列作出新的贡献。

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理