欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协专题视察重点企业培育工作

来源:市政协 时间:2018-12-13
 

  12月12日下午,市政协副主席陆永进率部分政协委员,就重点企业培育工作开展专题视察。副市长李强参加活动。
  陆永进副主席一行实地视察了江苏双天汽车内饰材料有限公司、江苏怡丽科姆新材料股份有限公司、江苏万润光电科技有限公司、江苏道赢科技有限公司,听取企业相关情况介绍。在召开的会议上,视察组听取了市经信委关于重点企业培育工作情况汇报。近年来,我市坚持将重点企业培育工作作为工业发展的头版头条来抓,通过“双百工程”建设,开展挂钩联系服务企业、推进规模企业培育、出台做大做强引导扶持政策等系列工作举措,推动重点企业培育工作取得了一定成效。
  陆永进副主席认为,市委、市政府高度重视重点企业培育工作,项目建设成效显著。她希望我市立足本地实际,不断加大政策扶持力度,引领带动优势产业规模壮大、能级提高;不断完善服务措施,帮助企业减负,为企业解决难题,提振企业发展信心;要紧盯项目、强化担当、强化考核,不断推进落实项目,促进企业更好发展。
  李强副市长表示,将以此次政协视察为契机,认真梳理政协的意见和建议,提前谋划,在项目建设、质态提升、环境营造、企业家培育等方面下功夫,全方位做好企业培育工作,促进我市工业经济快速发展。

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理