欢迎访问中国人民政治协商会议仪征市委员会
市委  市人大  市政府  市政协
 
市政协召开党组扩大会议

来源:市政协 时间:2019-01-02
 

  12月21日下午,市政协召开党组扩大会议。市政协党组书记、主席邵卫主持会议并讲话,市政协党组成员、副主席吴正明、赵永江,市政协党组成员、秘书长何兆云参加会议,市政协副主席陆永进、施伟文及政协机关各委室负责人列席会议。
  会议传达庆祝改革开放四十周年大会精神,传达扬州市委常委、仪征市委书记王炳松11月27日调研政协工作的讲话精神,传达全市开展形式主义、官僚主义集中整治工作精神,研究通过市政协贯彻落实全国政协和省市政协理论研讨会精神工作方案。
  就抓好以上精神的贯彻落实,邵卫主席要求,强化政治意识,把坚持党的领导贯穿于政协工作的各方面和全过程;强化责任意识,全力以赴抓好十一届三次大会筹备及当前各项工作;强化节点意识,超前谋划好明年协商议题,为来年的协商活动奠定良好的基础。

 
 
 

中国人民政治协商会议仪征市委员会.版权所有
地址:仪征市解放东路300号 电话:0514-83417490 邮编:211400 邮箱:3417490@163.com 苏ICP备11057169号
技术支持:仪征市电子政务中心 网站管理