您所在的位置:首页 >  工作动态
第九期“政协讲坛”开讲
发布日期: 2019-06-01 15:19  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

    5月29日下午,市政协举办第九期“政协讲坛”,市政协副主席吴正明、陆永进、赵永江、施伟文参加讲坛,陆永进主持活动。

    此次活动分为两个阶段。第一阶段召开政协委员知情明政通报会,邀请市农业农村局和市文体旅局负责人,分别围绕农村产业振兴及“文旅文创”工作情况向全体政协委员进行专题通报。两部门分别结合各自工作,用深入浅出、通俗易懂的语言,为政协委员通报了全市农村产业振兴和“文旅文创”产业发展相关情况。通报内容丰富,详尽具体,大家纷纷表示受益匪浅。第二阶段,通报今年以来市政协社情民意信息工作情况。

    陆永进希望大家结合自身岗位实际,按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,一如既往抓好日常学习,做到处处留心、事事留意,不断加深对全市市情和民情的掌握和了解;同时充分发挥各位委员及特邀信息员的独特优势,认真开展调查研究,精准务实建言献策,积极提交社情民意信息,为开创高质量发展新局面、建设“强富美高”新仪征贡献智慧和力量。就做好社情民意信息工作,陆永进要求,要强化责任意识,狠抓任务落实;强化时间意识,抓紧上报社情民意信息;强化考核意识,积极创先争优,以社情民意信息工作高质量推动政协履职高质量。