您所在的位置:首页 >  工作动态
市政协召开民主评议人社局工作座谈会
发布日期: 2019-06-02 15:20  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

    5月31日下午,市政协召开民主评议市人社局工作座谈会。市委常委、常务副市长丁雪海,市政协副主席赵永江出席会议。

    去年8月份,市政协利用2个月时间,通过座谈了解、个别访谈和问卷调查等多种形式,从履行职责、依法行政、效能建设、队伍建设等方面对市人社局进行了民主评议。集中评议结束后,市人社局以及今年刚成立的医保局围绕建议,认真落实整改措施,做了大量富有成效的工作。此次活动是对整改落实工作进行“回头看”,给民主评议划上一个圆满的句号。

    丁雪海要求市人社局、医保局以此次民主评议整改视察为契机,从全力以赴稳就业、积极主动惠民生、持之以恒聚英才、凝心聚力促和谐四个方面出发,持续巩固提升整改成效,健全完善长效机制,全面提升人社工作和医保工作水平。同时,希望市政协一如既往关心和支持市政府各项工作,多视察指导,多提宝贵意见、建议,共同推进全市高质量发展。

    就推动人社工作和医保工作再上新台阶,赵永江提出,要始终把优化工作作风摆在重要位置,进一步提升服务水平;始终把服务大局作为工作重心,进一步助推全市高质量发展;始终把服务群众作为工作的出发点和落脚点,进一步保障和改善民生;始终把创新服务方式作为不懈动力,进一步推动工作提质增效。

    会前,与会人员实地视察了市行政审批局人社窗口、退管中心工作现场。

 


网站分享