您所在的位置:首页 >  工作动态
市政协召开十一届三十二次主席会议暨党组扩大会议
发布日期: 2019-07-12 15:23  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

    7月5日下午,市政协召开十一届三十二次主席会议暨党组扩大会议,市政协主席邵卫主持会议并讲话,副主席吴正明、陆永进、赵永江,党组成员王志强、何兆云出席会议。
    会议决定:(1)从本月起至9月份,对市城管局2017年以来的工作开展民主评议;(2)本月下旬举办第十期政协讲坛,邀请相关专家围绕“扬州盐运和仪征”开展专题讲座。
    邵卫要求,要高度重视民主评议工作,吸收会上提出的意见和建议,认真制定活动计划安排并精心组织此项活动。对于第十期政协讲坛方案,提前做好与主讲人的工作对接,进一步扩大讲坛的参与面,不断提升政协讲坛的影响力。
    接着召开市政协党组扩大会议。会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议有关精神。研究通过《关于开展庆祝人民政协成立70周年相关活动建议方案》,拟于7-9月举办各界人士座谈会、“委员活动之家”集中授牌、书画摄影作品展、《仪征政协志》编纂工作启动研讨会等活动,庆祝人民政协成立70周年。研究通过《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》。
    邵卫强调,要深入学习贯彻中央以及省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关精神。对于开展庆祝人民政协成立70周年相关活动方案,要在会后进一步细化,向市委汇报后,精心组织、统筹安排,确保将庆祝活动办得有特色、有亮点。