您所在的位置:首页 >  工作动态
《仪征政协志》编纂工作启动研讨会召开
发布日期: 2019-08-23 15:17  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

823日上午,《仪征政协志》编纂工作启动研讨会召开,市政协主席邵卫出席会议并讲话,副主席吴正明、赵永江、施伟文出席会议。

会上,市政协教文卫体和文史委汇报了《仪征政协志》编纂工作程序和相关准备工作;《仪征政协志》编辑部(筹)汇报了《仪征政协志》编纂框架初步设想;与会人员就《仪征政协志》编纂工作进行研讨交流。

就做好《仪征政协志》编纂工作,邵卫要求,在认识上要有高度,切实增强编史修志的责任感和使命感。此项工作是为人民政协成立70周年献礼的客观需要,也是推动我市政协事业不断发展前进的现实需要。在编纂上要有正确的态度,将精品意识贯穿于编纂工作各方面和全过程,保持中心不偏,注重细致严谨,确保客观真实。在工作保障上要有力度,凝聚起政协志编纂工作的强大合力。组织领导要到位,时间功夫要到位,协调配合要到位,全力为编纂工作提供好人财物保障。