您所在的位置:首页 >  工作动态
市政协召开民主评议市城管局动员会议
发布日期: 2019-07-31 15:13  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

730日下午,市政协召开民主评议市城管局动员会议。市政协主席邵卫出席会议并讲话,市政协副主席吴正明出席会议。市委常委、常务副市长丁雪海列席会议。

8月份开始,市政协将组织政协委员和各界人士对市城管局2017年以来的工作进行民主评议。就做好此次民主评议,邵卫指出,自换届以来,本届政协始终把做好民主评议工作作为履行民主监督职能的重要抓手,在坚持以往成功做法的基础上,对民主评议工作形式、评议组人员构成、测评工作组织等进一步完善,取得了较好评议效果。民主评议既是落实上级民主监督要求的重要途径,也是助推部门改进工作的重要抓手,是市政协将长期坚持的一项工作。他要求,在民主评议工作中,要围绕“怎么看”,进一步树立对民主评议工作的正确认识;要围绕“怎么办”,牢牢把准民主评议工作的总体要求;要围绕“怎么干”,全力提升民主评议工作质量。

就市城管局如何更好地配合、参与本次民主评议活动,丁雪海要求,要把握民主评议的机遇,积极主动接受评议;按照民主评议的要求,集中精力查改问题;扩大民主评议的战果,全面提升工作水平,确保评议工作达到预期目的,取得预期成效,推动全市城市管理工作更好更快发展。