您所在的位置:首页 >  工作动态
市政协视察交运局提案办理落实情况
发布日期: 2019-07-26 15:10  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

725日上午,市政协副主席施伟文率领市政协提案委工作人员和部分市政协委员,就市交运局承办的政协提案办理落实情况开展专题视察。副市长赵军陪同视察。

视察组实地查看了滨江新城公交回车场、综合客运枢纽项目施工现场、市汽运总公司等地,听取相关情况介绍。今年,市交运局共受理政协提案9件,其中主办7件、协办2件,内容涉及文汇路西延、综合客运枢纽、北沿江高铁设站、城市公共交通、道路安全隐患等方面。目前所有提案均在有序办理。

施伟文希望市交运部门高起点定位,编制我市公共交通长期发展规划;科学化管理,提升公共交通运营管理水平;算好精细账,优化各项考核指标;机制上创新,明确管理主体责任,实现全市公共交通管理一盘棋。

赵军表示,将认真吸收采纳委员们提出的意见和建议,把提案办理作为提高交通整体服务水平的重要内容。同时,从高度重视、加强沟通、狠抓落实、提升水平等方面切实做好交通和提案办理落实工作,实现提办双方良性互动,以建议办理推动整体工作全面提升。

网站分享