您所在的位置:首页 >  工作动态
市政协召开十一届四次会议筹备工作会
发布日期: 2019-12-10 14:49  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

12月10日上午,市政协召开十一届四次会议筹备工作会议,研究部署大会各项筹备工作。市政协副主席赵永江主持会议并讲话。

市政协十一届四次会议初步定于2020年1月上旬召开,会议明确了大会日程初步安排、各工作组负责人名单、工作职责及材料目录,并对各工作组如何做好相关筹备工作进行研究部署。

赵永江指出,市政协十一届四次会议是在全面贯彻落实党的十九届四中全会精神和中央、省市委政协工作会议精神的关键时刻召开的一次重要会议,大家要统一思想、明确任务,充分认识做好大会筹备工作的重要意义,充分认清各组所肩负的使命和责任;周密组织、注重实效,认真对照大会日程安排,制订好本组的具体工作方案;联动协调、密切配合,齐心协力做好大会的各项事务,确保大会圆满成功。


 网站分享