您所在的位置:首页 >  工作动态
市政协召开党组扩大会议
发布日期: 2019-12-10 14:44  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

12月6日下午,市政协党组扩大会议召开。市政协党组书记、主席邵卫主持会议并讲话,市政协党组成员、副主席赵永江,市政协党组成员何兆云出席会议,市政协副主席施伟文及政协机关各委室负责人列席会议。

会议传达学习了扬州市委政协工作会议精神,征求关于《发挥政协专门协商机构作用,推动政协协商与基层协商有效衔接的实施意见》意见建议,研究市委政协工作会议建议方案,研究《政协协商与基层协商有效衔接推进会方案》,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,其他。

邵卫要求,市政协相关部门要根据讨论意见,对相关意见和方案进行修改完善,进一步细化任务,抓好工作落实。继续扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提高政治站位,增强自觉性;做好市政协十一届四次全体会议有关筹备工作,确保会议高质量举行;积极贯彻落实扬州市委政协工作会议精神,推动政协工作再上新台阶。






 网站分享