您所在的位置:首页 >  工作动态
市政协举行十一届三十七次主席会议
发布日期: 2019-12-18 14:54  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

12月18日上午,市政协举行十一届三十七次主席会议。市政协主席邵卫主持会议并讲话,市政协副主席赵永江、施伟文出席会议。市委常委、常务副市长丁雪海列席第一阶段会议。

会议分两个阶段进行。会议第一阶段,丁雪海通报了2019年全市经济社会发展总体情况和明年重点工作初步安排。

在听取相关情况介绍后,邵卫指出,今年以来,在市委、市政府的领导下,我市坚持稳中求进、大力改革创新,全市经济社会发展取得了新成效,让人深受鼓舞、倍感欣喜、充满期待。城市建设是市民普遍关注的民生大事,希望市委、市政府在抓好经济社会发展的同时,突出城市建设,吸取多方意见、建议,多花精力谋划、推进城市建设。邵卫对市政府正在制定的《市政府重大决策向市政协通报工作制度》表示赞扬,认为该制度为市政府和市政协更好地开展协商活动提供了制度保障,为市政协参与全市重要工作提供了机会和平台。他要求,市政协要紧紧围绕市政府重点工作开展协商活动,更好、更多地为参政议政建言献策,共同推进仪征经济社会高质量发展。

会议第二阶段,审议通过市政协十一届四次会议大会发言材料;审议通过市政协常委会工作报告和提案工作报告;审议通过市政协十一届四次会议议程(草案)、日程(草案)及各类建议名单;审议通过市政协十一届十七次常委会议方案;研究相关表彰事项。

邵卫要求,市政协要把市政协十一届四次会议大会相关工作放在重要位置,集中精力,充分准备,主动接受任务安排,确保市政协十一届四次会议顺利召开。

赵永江、施伟文就相关工作提出具体意见、建议和要求。





网站分享