您所在的位置:首页 >  工作动态
盛成先生孙女盛天媛回乡访问
发布日期: 2019-12-29 15:12  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

12月29日,盛成先生孙女盛天媛一行回乡访问。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新,市政协副主席赵永江参加活动。

马立新重点围绕汽车电子及精密配件、大数据及智能制造、高端新材料、文旅文创四大产业,向盛天媛介绍了仪征发展情况。他说,2021扬州世园会将在枣林湾旅游度假区举办,届时希望盛天媛能回家乡多走走、多看看,感受家乡新变化。同时,希望盛天媛积极发挥自身优势,支持家乡建筑事业发展。

盛天媛表示,家乡翻天覆地的变化让人欣喜。她将发挥自身优势,全力支持家乡发展。

当天下午,盛天媛一行参观了盛成故居,瞻仰了盛成塑像和盛白沙纪念碑,赴青山镇敬谒了盛成和盛母郭太夫人墓。

据了解,盛天媛毕业于纽约雪城大学,是一名华人建筑设计师,曾获“优良商业”“优秀设计”等14种奖项,现在美国建筑设计界崭露头角。



 网站分享