您所在的位置:首页 >  工作动态
市政协召开党组(扩大)会议
发布日期: 2021-07-03 08:57  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

7月2日上午,市政协党组(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。市政协党组书记、主席邵卫主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席崔学锋、马立新,党组副书记雎万仁,党组副书记、副主席吴正明,党组成员、副主席赵永江,党组成员何兆云出席会议。市政协副主席陆永进、施伟文及政协机关第一支部全体党员列席会议。

邵卫指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、内涵丰富、思想深邃,是新时代中国共产党人的政治宣言、全国人民奋斗前行的领航灯塔、朝着中华民族伟大复兴中国梦迈进的行动号角。邵卫要求,全市广大政协委员和政协机关党员干部要把学习贯彻庆祝中国共产党成立100周年大会精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务。要深学笃行抓落实,在学习贯彻习近平总书记重要讲话精神上走在前;要紧扣中心抓落实,在充分发挥专门协商机构作用上求突破;要凝心聚力抓落实,在同心同德打造“一个先行区、三个新高地”上做贡献;要创新举措抓落实,在增强全市政协工作生机活力上下功夫。

会后,邵卫围绕“学好百年党史、坚定初心使命,奋力谱写仪征政协事业新篇章”,为市政协机关第一支部全体党员上了一堂专题党课。

 网站分享