您所在的位置:首页 >  工作动态
市政协党组扩大会议召开
发布日期: 2021-06-08 08:48  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

6月8日下午,市政协党组书记、主席邵卫主持召开市政协党组扩大会议,市政协党组副书记、副主席崔学锋、马立新,党组副书记雎万仁,党组副书记、副主席吴正明,党组成员、副主席赵永江,党组成员王志强、何兆云出席会议。市政协副主席陆永进、施伟文及政协机关各委室负责同志列席会议。

会议传达了全省市县政协党的建设工作座谈会精神、省政协开展“牢记嘱托、担当作为”主题活动精神;集中学习了《中国共产党简史》,并围绕“学党史悟思想”开展专题研讨;传达学习了市委孙建年书记调研政协工作讲话精神;听取了市政协机关巡察整改工作情况汇报。

就做好近期政协工作,邵卫强调,要围绕市委孙建年书记调研政协工作讲话精神抓落实,持续深入开展党史学习教育,积极帮助群众解难事、做好事;持续优质推进年度履职安排,聚焦用力市政协常委会与市政府专题协商、“有事好商量”协商议事、反映社情民意信息等工作,推动年度各项履职安排有序推进;持续深化政协机关巡察整改,进一步加大会办促办督办力度,加强与市委巡察办、第一巡察组对接联系,做好巡察整改后续工作,为市委巡察政协机关工作画上一个圆满的句号。

 网站分享