您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州市政协来仪开展“美丽乡村建设”专题视察
发布日期: 2021-06-14 08:54  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

日前,扬州市政协主席陈扬率队来仪,开展“美丽乡村建设”专题视察活动。扬州市领导丁一、董玉海、夏正祥、王骏、刘流、林正玉,我市市委书记、市长孙建年,市政协主席邵卫参加活动。

扬州市政协一行实地察看了新集镇凌东村特色田园乡村、刘集镇白羊村新型农村社区和马集镇合心村黑莓产业园,并听取基本情况介绍。近年来,我市以乡村振兴战略为指引,坚持高水平规划、高起点定位、高标准建设,着力打造具有仪征特色的美丽乡村,现已建成美丽宜居村庄156个。我市于2018年、2020年被省政府督查激励表扬为“开展农村人居环境整治成效明显的地方”;2019年、2020年均获省农村人居环境整治工作评估第一等次。

陈扬对我市美丽乡村建设工作给予肯定,希望我市按照高标准、高质量原则,精心谋划美丽乡村建设规划,进一步彰显地方特色,探索建立长效管护机制,不断提升美丽乡村人居环境治理水平。




 网站分享