您所在的位置:首页 >  工作动态
仪征市政协举办书画会揭牌仪式
发布日期: 2021-09-24 19:44  访问量:       来源: 政府网站        保护视力色:

9月24日上午,市政协举办书画会揭牌仪式,市政协主席邵卫,副主席崔学锋、马立新、吴正明、陆永进、赵永江,市政协副主席、书画会会长施伟文参加活动。


会议听取了市政协书画会筹备情况及会员大会召开情况汇报,邵卫和施伟文为书画会进行了揭牌。


邵卫代表市政协向书画会当选人员表示祝贺。他说,市政协书画会的成立,不仅为我市广大书画爱好者提供了一个相互学习、相互交流、共同提高的平台,也为深化政协与书画界的联络交流,巩固扩大统一战线提供了重要助力,还将对促进仪征书画艺术事业繁荣、推动“文化仪征”建设具有重要意义。


邵卫希望书画会要始终不忘初心,把书画会建成凝聚共识的重要平台,强化思想引领,增强“四个意识”,汇聚更多同行者;站稳为人民服务、为社会主义服务立场,把书画会建成服务仪征经济社会发展大局的重要助力;坚定文化自信,把书画会建成“文化仪征”的重要名片,坚持“百花齐放、百家争鸣”,以书画结缘,充分展现书画之美;强化自身建设,把书画会建成展示政协形象的重要窗口,坚持规范办会、开门办会,重视书画艺术的锤炼,展现政协的良好形象。




 网站分享