您所在的位置:首页 >  工作动态
市政协组织收看扬州市政协学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会
发布日期: 2021-09-20 17:17  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

9月15日上午,扬州市政协召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会。会议采取视频连线方式进行,我市设立分会场,市政协主席邵卫,副主席马立新、吴正明、施伟文收听收看会议。

会上,我市政协委员彭小东、刘爱花与其他市县政协委员从不同角度、结合自身工作实际,交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,表达了始终坚持中国共产党领导,同人民想在一起、干在一起的坚定意志,彰显了立足岗位、强化委员责任担当、奋力走好新的赶考之路的决心,激发了责任感和使命感。

会议强调,全市各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神放在更加突出的位置,认真总结经验,细化学习举措,在持续深入、突出特色、结合实际学习好习近平总书记“七一”重要讲话精神上下功夫。会议要求,要把握核心要义,高举思想旗帜,更加自觉地做到“两个维护”;要把握精神实质,立足性质定位,充分发挥政协三个重要作用;要把握实践要求,强化责任担当,展现新时代政协委员新风采。要通过本次学习分享活动,进一步强化思想理论武装,在思想上有新提高、能力上有新提升、工作上有新进展,树立新时代政协委员新形象。

 网站分享