您所在的位置:首页 >  工作动态
市政协赴民政局调研党史学习教育“我为群众办实事”领办项目
发布日期: 2021-09-20 17:18  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

9月15日下午,市政协主席邵卫赴市民政局调研党史学习教育“我为群众办实事”领办项目——失能、半失能老人帮扶行动工作开展情况。副市长李晟文参加活动。

邵卫一行实地察看了真州镇养老服务中心,并赴失能、半失能老人家中走访慰问,了解他们的生活情况。市民政局就失能、半失能老人帮扶行动工作具体开展情况作了汇报。

邵卫指出,将帮扶失能、半失能老人作为党史学习教育“我为群众办实事”项目,是践行民本宗旨的具体体现。失能、半失能老人作为一个特殊的社会群体,需要社会给予更多的关心、关爱。要以更大的情怀,暖心关爱失能、半失能老人,以更多的具体举措,分层分类做好帮扶工作,以更强的力量,服务保障失能、半失能老人帮扶工作。

李晟文从加强系统谋划、强化资金支持等方面,对进一步做好失能、半失能老人帮扶工作提出要求。

 网站分享