您所在的位置:首页 >  通知公告
关于开展“我为仪征发展献一策”社情民意信息征集活动的通知
发布日期: 2021-06-07 19:03  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

本会各委室、各参加单位、各界别组、各委员活动组,全体委员、社情民意特邀信息员:

“十四五”时期是仪征全面建成小康社会,乘势而上开启全面建设社会主义现代化新征程的关键阶段。为深入贯彻落实十九届五中全会精神,更好倾听民声、收集民意、汇集民智,现开展“我为仪征发展献一策”征集活动,向市政协各委室、全市各党派团体、界别、委员活动组和全体政协委员、社情民意特邀信息员,征集对仪征发展的意见和建议。

一、征集主题

1、“我为世园运营献一策”。从活动策划、旅游产品开发、对外推介、配套服务等方面提出意见建议;

2、“我为仪征跨江融合发展献一策”。围绕如何“‘跨江融合’、融入宁镇扬长三角”主题,提出意见建议;

3、其他群众所关注的热点问题的意见建议。

二、征集时间

通知发布之日起至2021年6月15日。

三、征集要求

1、本次征集社情民意活动不要求所征集的信息成文、不要求建议篇幅,各位委员可以直接在委员微信群内献策,如篇幅较长,也可微信联系或发送邮件至市政协办公室委员联络科,邮箱:yzzx699@163.com,邮件名称请标注所参与征集的主题;

2、撰写要求:一是建议的理由充分,实用价值高;二是有解决问题的具体措施或办法,内容具体,切合实际,观点鲜明,针对性强,具有可行性决策参考价值;三是条理清晰,文字表述简炼准确;

3、市政协将对委员所提建议进行逐条登记,并整合成文,向市委市政府报送,如委员所提建议被采用,将对该委员2021年度履职考核进行加分。

2021年6月7日

抄送:市委、市人大、市政府办公室。

政协仪征市委员会办公室2021年6月7日印发

(共印260份)

 网站分享