您所在的位置:首页 >  通知公告
关于召开市政协十一届五十四次主席会议和党组扩大会议的通知
发布日期: 2021-05-27 18:54  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

本会主席会议成员、党组成员:

经研究,定于5月8日(星期六)下午2:45,在市政协机关三楼大会议室,召开市政协十一届五十四次主席会议和党组扩大会议,时间半天。

(一)市政协十一届五十四次主席会议

主要内容:(1)审议通过二季度常委会议专题协商调研活动具体方案;(2)审议通过在城区城市书房建设四位一体“有事好商量”协商议事室的实施方案;(3)审议通过月塘镇捺山村“完善村规民约树立文明乡风”协商议事活动方案;(4)审议通过恒发商贸有限公司协商议事观摩活动方案。

出席会议人员:市政协主席、副主席、秘书长。

列席会议人员:市政协党组成员、各委室驻会负责同志。

(二)市政协党组扩大会议

主要内容:(1)集中开展党史学习;(2)研究通过党史学习教育专题研讨方案;(3)其他。

出席会议人员:市政协全体党组成员。

列席会议人员:不是党组成员的市政协副主席、市政协各委室驻会负责同志。

请新闻单位做好会议报道工作。

2021年5月7日

抄送:市委、市人大、市政府办公室,市融媒体中心,本会各委室。

政协仪征市委员会办公室2021年5月7日印发

(共印20份)

 网站分享