您所在的位置:首页 >  通知公告
关于召开企业(项目单位)负责人座谈会的通知
发布日期: 2021-05-19 18:57  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

市各有关园区:

根据市政协常委会议关于“始终聚焦主导产业,推动园区二次创业”专题协商活动要求,第三调研组定于5月24日(星期一)上午9:00,在市政协三楼第二会议室召开部分企业、项目单位负责人座谈会。现就有关事项通知如下:

1、请经济开发区(大数据产业园)、汽车工业园、化学工业园分别通知1名企业负责人、1名项目单位负责人和1名园区平台公司负责人参加会议。请各相关园区于5月21日(星期五)下午下班前将参会人员名单报调研组。

2、调研提纲(不需要提供书面材料):

(1)当前,我市各园区服务企业发展及项目建设过程中,在体制机制方面需要改进的问题和不足;

(2)对开发园区突出经济发展主业,推行扁平化管理服务的建议意见;

(3)对我市创新开发园区管理服务体制机制,助推进一步优化营商环境,深化“放管服”改革的建议意见。

(4)平台公司侧重于“一区三园”改革后,关于做大做优产业基金的建议意见,以及理顺完善融资、基础设施建设管理体制机制等方面的建议意见。

3、联系人:宜飞,13901456987

附:调研组成员名单

2021年5月19日

抄送:市委、市人大、市政府办公室,市经济开发区、化工园区、汽车工业园,第三调研组全体成员。

政协仪征市委员会办公室2021年5月19日印发

(共印20份)

附件:

调研组成员名单

雎万仁市政协党组副书记

赵永江市政协党组成员、副主席

陈志鸿市政协社会和法制委主任

王兴林市政协办公室副主任、研究室主任

朱世斌市政协常委、经济开发区党政办主任

王同生市政协常委、市委组织部副部长

尚仁和市政协常委、市统计局副局长

宜飞市政协社会和法制委副主任

王威市政协办公室秘书科科长

 网站分享