您所在的位置:首页 >  通知公告
关于召开市政协十一届五十五次主席会议和党组扩大会议的通知
发布日期: 2021-06-07 19:02  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

本会主席会议成员、党组成员:

经研究,定于6月8日(星期二)下午2:45,在市政协机关三楼大会议室,召开市政协十一届五十五次主席会议和党组扩大会议,时间半天。

(一)市政协十一届五十五次主席会议

主要内容:(1)审议通过《市政协十一届二十七次常委会议方案》;(2)审议通过《市政协视察“助推残疾人事业发展”工作方案》;(3)审议通过市政协第十六期政协讲坛方案。

出席会议人员:市政协主席、副主席、秘书长。

列席会议人员:市政协党组成员、各委室驻会负责同志,社会和法制委兼职负责同志。

(二)市政协党组扩大会议

主要内容:(1)传达学习全省市县政协党的建设工作座谈会精神及省政协开展“牢记嘱托、担当作为”主题活动精神;(2)集中学习《中国共产党简史》,并围绕“学党史悟思想”开展专题研讨;(3)传达学习市委孙建年书记调研政协工作讲话精神;(4)其他。

出席会议人员:市政协全体党组成员。

列席会议人员:不是党组成员的市政协副主席、市政协各委室驻会负责同志。

请新闻单位做好会议报道工作。

2021年6月7日

抄送:市委、市人大、市政府办公室,市融媒体中心,本会各委室。

政协仪征市委员会办公室2021年6月7日印发

(共印20份)

 网站分享