您所在的位置:首页 >  通知公告
关于召开市政协党组(扩大)会议和十一届五十七次主席会议的通知
发布日期: 2021-09-07 17:36  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

本会主席会议成员、党组成员

经研究,定于99日(星期3:15,在市政协机关三楼大会议室,召开市政协党组(扩大)会议和十一届五十七次主席会议

(一)市政协党组(扩大)会议

主要内容1)传达学习市委常委会(扩大)会议暨市疫情防控工作专题会议精神、全市产业链高质量发展领导小组工作会议精神、全市优化营商环境领导小组工作会议暨重点企业座谈会精神;(2)集中学习《中华人民共和国简史》;(3)围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神开展交流研讨。

出席会议人员:市政协全体党组成员

列席会议人员不是党组成员的市政协副主席,各委室负责同志及办公室全体党员。

)市政协十一届五十七次主席会议

主要内容审议通过始终聚焦主导产业,推动园区二次创业调研报告

出席会议人员:市政协主席、副主席、秘书长

列席会议人员市政协党组成员,市政协各委室负责同志。

请所有参会人员佩戴好口罩准时参加会议。

请新闻单位做好会议报道工作。

202197

抄送:市委、市人大、市政府办公室,市融媒体中心,本会各委室。

政协仪征市委员会办公室           202197日印发

                                        (共印20份)

 网站分享