您所在的位置:首页 >  委员风采
走近委员—王德明
发布日期: 2018-09-05 09:00  访问量:       来源: 仪征市政协        保护视力色:

王德明,仪征市政协委员,大仪王氏中医第六代传人,从小便立志于传统中医学,对祖国医学有着浓厚的兴趣和深厚的功底,曾先后就读于扬州医学院中医系,武汉中医学院。毕业后在扬州苏北医院相继随师朱新太学习针灸、丁继山学习推拿、王继峰学习中医正骨、戴松茂和中医院的丁伟学习中医外科手术,为自己打下了坚实的临床基础。09年北上中国中医研究院,拜金针王乐亭关门弟子孔宪芬为师,同时获得了望京医院夏玉卿老师、针灸院吴中朝老师的悉心传授。回院后,进行中西结合、内外科结合的尝试,擅长于针灸免疫疗法、手法正骨推拿,在治疗腰间盘突出、骨伤、内分泌、脑瘫、妇科不孕、扶正癌症等领域积聚了丰富的临床经验,在周边乡镇享有很高的声誉。

作为一名政协委员,王德明真诚倾听群众呼声,真实反映群众愿望,积极为群众享受更好的医疗环境鼓与呼。平常生活中,他还热心公益,被评为2017年十佳“仪征好人”。